Privacy Policy

Informativa sulla privacy e consenso

Ai sensi del Regolamento UE n 679/2016 e del Dlgs 196/03 e succ. mod. La informiamo che:

  1. Titolare del trattamento è il Collegio Italiano dei Primari Oncologi Medici Ospedalieri – CIPOMO, e i dati di contatto sono sede legale di Genova, 16122, Via Goffredo Mameli 3/1, indirizzo di posta elettronica presidenza@cipomo.it;
  2. I dati verranno trattati, con e senza l’ausilio di mezzi elettronici, in relazione alle esigenze associative (inviare comunicazioni e materiale informativo, consentire l’interscambio di informazioni ed opinioni fra i soci, fornire servizi agli associati, elaborare statistiche, dare riscontro alle richieste degli interessati, perseguire gli scopi statutari in generale), sulla base giuridica contrattuale, ed all’adempimento degli obblighi di legge ed amministrativi, sulla base giuridica del legittimo interesse per adempimenti di obbligo legale;
  3. Nell’ambito delle finalità e dei trattamenti di cui al punto b, saranno trattati dati personali aventi ad oggetto: nome, cognome, codice fiscale, data e luogo di nascita, residenza, codice fiscale, indirizzo mail o PEC, numero/i di telefono, struttura di cui si è responsabili ed ente di riferimento, curriculum vitae; 
  4. Nell’ambito delle finalità e dei trattamenti di cui al punto b, i dati personali da Lei forniti potranno essere resi accessibili e/o trasmessi, esclusivamente in Italia, a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di designati autorizzati al trattamento, ai professionisti e consulenti incaricati degli adempimenti, nella loro qualità di responsabili del trattamento, e agli organismi pubblici preposti in esecuzione degli obblighi di legge, quali Agenzia delle entrate, INPS;
  5. I dati personali raccolti saranno conservati per il tempo strettamente necessario alle finalità indicate al punto b, e comunque per il tempo non superiore a quello previsto dalla normativa vigente;
  6. Lei potrà esercitare tutti i diritti previsti dal citato Regolamento UE, e in particolare: accesso, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento, opposizione, portabilità, proposizione di reclamo all’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio 121, 00186 Roma);
  7. Il trattamento dei suoi dati personali è realizzato, con o senza l’ausilio di sistemi informatici, per mezzo delle attività di raccolta, registrazione, organizzazione, aggiornamento, conservazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, cancellazione o distruzione dei dati;
  8. In ogni caso sarà garantita la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la loro riservatezza mediante l’adozione delle misure tecniche e organizzative adeguate. 
  9. In caso di mancata comunicazione dei dati e/o mancato consenso e autorizzazione al trattamento non potrà essere attivata l’associazione a CIPOMO.